Image and video hosting by TinyPic



+ Rispondi alla discussione
Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: www.anamera.com

  1. #1
    Member spartacus is on a distinguished road L'avatar di spartacus
    Registrato da
    Dec 2011
    ubicazione
    italia
    Messaggi
    31
    Grazie
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 Posts
    Stato d'animo
    Stressed
    Potenza rep
    0

    predefinito www.anamera.com

    Salve conoscete questo sito? Ci sono migliaia di annunci di auto in vendita da tutte le parti del mondo,secondo voi è affidabile?
    Ad maiora

  2. #2
    Senior Member Dιno is on a distinguished road L'avatar di Dιno
    Registrato da
    Jul 2011
    ubicazione
    Bologna
    Messaggi
    702
    Grazie
    3
    Ringraziato 7 volte in 7 Posts
    Potenza rep
    1

    predefinito

    Sinceramente non lo conosco, però da quel che vedo mi sembra un sito ben fatto, credo che ci siano annunci seri, o almeno la maggior parte.
    Riguardo ciò io posso segnalarvi il sito ClassicDriver. Anche li ci sono un sacco di macchine in vendita di ogni tipo...sopratutto in Europa e negli USA.

  3. #3
    Amministratore Lucio ha disabilitato la reputazione L'avatar di Lucio
    Registrato da
    Mar 2007
    ubicazione
    Catanzaro,Roma e Miami prossimamente
    Messaggi
    2,202
    Grazie
    137
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Stato d'animo
    Happy
    Potenza rep
    10

    predefinito

    Conosco entrambi i siti,per quanto mi riguarda sono entrambi molto affidabili perchè la stragrande maggioranza degli annunci sono di autosaloni prestigiosi.
    Ovviamente quando l'inserimento è gratuito e nonostante i numerosi controlli qualche furbetto potrebbe sempre esser presente.
    Comunque io li promuovo entrambi,la grafica è molto ben fatta e poi la presenza di sponsor non possono che farne da garante.
    Ferrarista dalla nascita

  4. #4
    Senior Member robrond is an unknown quantity at this point L'avatar di robrond
    Registrato da
    Oct 2010
    ubicazione
    Padova
    Messaggi
    1,139
    Grazie
    14
    Ringraziato 24 volte in 24 Posts
    Stato d'animo
    Amused
    Potenza rep
    0

    predefinito

    anamera a livello internazionale è considerato il numero 1 anche per determinare i prezzi di vendita... è una sorta di borsa mondiale dell'andamento del mercato delle supercar e classiche.

  5. #5
    Amministratore Lucio ha disabilitato la reputazione L'avatar di Lucio
    Registrato da
    Mar 2007
    ubicazione
    Catanzaro,Roma e Miami prossimamente
    Messaggi
    2,202
    Grazie
    137
    Ringraziato 16 volte in 14 Posts
    Stato d'animo
    Happy
    Potenza rep
    10

    predefinito

    Quote Originariamente inviata da robrond Visualizza il messaggio
    anamera a livello internazionale è considerato il numero 1 anche per determinare i prezzi di vendita... è una sorta di borsa mondiale dell'andamento del mercato delle supercar e classiche.
    E' vero,nel corso degli anni è stato in grado di raggiungere un livello altissimo.
    In passato altri siti avevano cercato di imitarne lo spirito senza riuscirci.
    Ricordo quando nei primi anni del 2000 andava di moda ferraribuy.com era diventato La mecca dei ferraristi di tutto il mondo,peccato che non fu seguito e gestito in modo ottimale,oggi ci sono pochissimi annunci ed il portale è in vendita da almento due anni.
    Ferrarista dalla nascita

+ Rispondi alla discussione

Facebook

View Tag Cloud

Regole d'invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
Tutti i marchi riportati appartengono ai legittimi proprietari.
Tutti i contenuti e tutte le informazioni presenti all'interno di questo forum, sono protetti dalla legge sul Copyright e/o da altre leggi sulla proprietà intellettuale.
Eventuali testi prelevati da altre fonti sono anch'essi protetti dai Diritti di Autore e di proprietà dei rispettivi Marchi Proprietari.